31.07.2015     0
 

В близи Балтимора с рельсов сошёл поезд


В минувший вторник на северо-востоке от Балтимора с рельсов сошёл грузовой поезд CSX Corp., в результате чего образовался сильный пожар, сообщает PicsNews.

поезд железная дорога
Из сообщений работника полиции (округа Балтимор) стало известно, что ЧП случилось после 14:00 часов (EDT 1800 GMT) в Уайт Марш, штат Мэриленд и на данный момент не было никаких известий о пострадавших. Причина аварии тоже была неизвестна. Ведущий радио WBAL-AM заявил, что огнём были охвачены несколько вагонов.
В течение последних 2-х недель, это была 3-я значительная авария, случившаяся на железных дорогах в Соединённых штатах. В минувшую субботу 2 грузовых поезда, эксплуатируемые BNSF Railway Co и Union Pacific Corp. разбились на железнодорожном перекрёстке в сельской местности штата Миссури. Ранения получили 7 человек.
Не прошло и чуть больше недели, как с рельсов сошёл пригородный поезд Metro North. Это случилось около Фэрфилд, штат Коннектикут. Раненых оказалось более 70 человек. При этом было закрыто движение на одном из самых главных железнодорожных коридоров в США.
В пятницу, рухнул автомагистральный мост в сельской местности штата Вашингтон. Грузовая машина, перевозившая большой груз, врезалась в опорную балку и свалилась вместе с машинистом поезд в холодную реку.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина