11.12.2018     Комментарии к записи В Центральном детском магазине на Лубянке заработала праздничная ярмарка отключены
 

В Центральном детском магазине на Лубянке заработала праздничная ярмарка


Теперь поклонники цирка и новогодних праздников могут насладиться зрелищами и подарками в Центральном детском магазине на Лубянке. Торговый комплекс представляет своим посетителям потрясающую программу, интересную как детям, так и взрослым.

С 1 декабря ЦДМ превратился в сказочную феерию, арену волшебства и роскоши, сообщает «НСН». Повсюду сверкают нарядные елочки, потолки оформлены под цирковые шапито с флажками и трапециями. Знаменитые витрины магазина превратились в картины с героями-циркачами со слонами, тиграми, зайцами. В главном атриуме установлена арена с санями Деда Мороза. Весь декабрь и январские праздники гостей развлекают артисты-акробаты, жонглеры, клоуны. Центральным украшением является елка в виде воздушной гимнастки, парящая в 10 метрах от пола.

В центральном детском магазине на Лубянке работает ярмарка с дизайнерскими сувенирами и лотерея «Счастливые часы: подарки для тех, кто покупает подарки». При покупке можно выиграть игрушки и призы.

Праздничное настроение формирует встреча с Дедом Морозом. Щедрый волшебник в своей приемной раздает детям сладкие подарки, фотографируется и принимает новогодние послания сокровенными желаниями. Покидать ЦДМ совсем не хочется, он похож на увлекательную экскурсию, где на каждом шагу детей и взрослых ожидают развлечения и волшебство. И отрадно, что такое настроение будет сопровождать людей еще очень долго.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина