В Челябинске девочка-мажор на Mercedes сбила двух инспекторов ДПС

0
3502

В Челябинске 15-летняя дочь богатых родителей на Mercedes сбила двух инспекторов ДПС, однако наказания не последовало, пишут СМИ со ссылкой на сообщение в «ВКонтакте» в группе «Омбудсмен полиции».

ДПС

Инцидент произошел в конце ноября, когда 15-летняя девушка, будучи пьяной за рулем Mercedes-Benz E-class 200 не остановилась по требованию правоохранителей и сбила инспектора ДПС, а через два километра сбила второго инспектора. В конце  концов девочка-мажор не справилась с управлением и врезалась в дорожный знак. После этого юная водительница вместе со своим пассажиром попыталась скрыться, но была задержана полицейскими. Никакого наказания девица, которая была не только пьяна, но еще и под воздействием наркотиков, не понесла, благодаря стараниям своих влиятельных родителей. Сбитые девушкой инспекторы получили травмы, один – лица, второй — ушибы ног. Но их обоих отправили отлеживаться домой, оставив без больничного.

Командование полка ДПС ГИБДД УМВД по Челябинску заставило всех сотрудников молчать о произошедшем. Однако в ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что в курсе ситуации, проводится служебная проверка.