17.03.2020     0
 

В HAVAL рассказали о внедорожнике Н9 российской сборки


Компания HAVAL рассказала о полноразмерном внедорожнике HAVAL Н9, который уже собирают на заводе марки в Тульской области.

HAVAL Н9

Новинка получила U-образную решетку радиатора с пятью горизонтальными полосами, биксеноновые фары, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов. В салоне имеется кожаный многофункциональный руль, система бесключевого доступа, водительское кресло с регулировкой в 6 направлениях и функцией памяти, приборная панель с 7-дюймовым экраном, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема из 10 высококачественных динамиков Infinity, трехзонный климат-контроль.

У топовой комплектации сиденья с функцией вентиляции и массажа отделаны высококачественной кожей “Наппа”. Уже в базе Н9 имеет системы для предотвращения опрокидывания автомобиля, экстренного торможения, старта на подъеме и поддержания скорости на спуске, контроля давления в шинах, а также датчики света и дождя, камеру заднего вида с динамической разметкой на экране, передними и задними датчиками парковки.

Под капотом у кросса два варианта силовых агрегатов: 2,0-литровый четырехцилиндровый рядный дизель на 190 л.с. или такой же бензиновый мотор на 245 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатой АКПП от ZF. Ценник флагманского HAVAL Н9 стартует от 2 602 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева