24.03.2021     0
 

В Китае представлен обновленный кроссовер Haval H6


В Китае состоялась премьера обновленного кроссовера Haval H6.

Haval H6, обновленный

В прошлом году Haval представил Н6 третьего поколения, но сейчас речь идет о втором поколении, а в продаже все еще доступно первое поколение этого кросса.

Внешне рестайлинговый Н6 второго поколения получил дольно серьезные изменения. У него иные бамперы, новая пятая дверь и более крупные боковые стекла. Задние фонари объединяются в единый блок перемычкой, а радиаторная решетка получила горизонтальные ламели для младших комплектаций и “кольчугу” — для более дорогих.

В салоне 12,3-дюймовый тачпад мультимедиа сместился чуть в сторону, появился новый джойстик переключения передач, а кнопка запуска мотора в новинке располагается на центральном тоннеле. Для топовых модификаций доступна цифровая “приборка”, а в качестве опции предлагается адаптивный круиз-контроль.

Под капотом изменений нет. Кросс по-прежнему укомплектован двумя “турбочетверками”: 1,5-литровой 150-сильной и 2,0-литровой на 169 л.с. В качестве трансмиссии — 7-диапазонный “робот” с передним приводом. Ценник новинки стартует от 15 тысяч долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева