В Краснодаре автовладелец задержал тещу и зятя, обворовывавших авто

0
191

В Краснодаре автовладелец самостоятельно задержал семейный подряд из Приморья – тещу и зятя, которые промышляли на Кубани кражами из автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

угон автомобиля

Происшествие случилось в Прикубанском районе, где в отдел полиции позвонил местный житель и сообщил, что застукал в своем авто неизвестную ему женщину средних лет с код-граббером. Прибывшие на место правоохранители задержали 45-летнюю мадам и ее 30-летнего зятя. Как выяснилось, женщина приобрела в Интернете код-граббер, предназначенный для блокировки автосигнализации, взяла в сообщники зятя и отправилась на дело. Зять должен был присматривать за хозяином авто, который зашел в магазин. Но сообщник у мадам оказался невнимательный и не заметил, как автовладелец вышел из магазина и направился к своему авто, в котором уже орудовала теща. Злоумышленница на момент появления автовладельца успела похитить только его банковскую карту.

Правоохранители задержали злоумышленников. Выяснилось также, что это не первая их совместная вылазка. Ранее они таким же способом похитили из авто банковскую карту, с которой сняли 100 тысяч рублей.