В мире мотоциклов появился Чак Моторс «Молот»

0
1859

Новинки в мире мото каждый день приносят много новшеств. В мире мотоциклов появился Чак Моторс «Молот» — стойка 2015. Тут и технологические разработки, и новаторские идеи дизайнеров, из которых получается широкий спектр весьма привлекательных моделей. Новая идея компании Чак Motors —  это ручная работа новых мотоциклов, которая понравится любителям уникальных моделей.2015-Chak-Motors-Molot-right-side

Чак Моторс «Молот» — 2015 — модель, которая является технологически продвинутым 1000cc супербайком и, в принципе, сильно модифицированная 2013 Хонда ЦБ РФ 1000RR ABS версия. На первый взгляд мотоциклу присущи футуристические элементы — он агрессивный и резкий. В создании этого мотоцикла используются новейшие материалы из алюминия и композитов для того, чтобы получить прочную структуру, но в то же время мотоцикл весит всего 440 фунтов.

При создании мотоцикла использованы новейшие технологии безопасности, которые специально созданы для мотоцикла УИБ (Прогностическая система экстренного торможения), которая работает в трех типах наиболее распространенных ситуаций. В одной из них система работает с двумя радарами спереди, во второй — малой дальности и большой дальности.

В мотоцикл встроены камеры с высокой четкостью изображения. Также в мотоцикле встроены два датчика, расположенные в задней части обтекателя — на каждой стороне. Есть также гироскоп, который измеряет любые вибрации или наклоны.

Чак моторы «Молот» питаются от небольшой, но мощной ионной батареи вместо обычных батареек. Стоит мотоцикл от $ 75,000. 2015-Chak-Motors-Molot-back