28.04.2021     0
 

В Петербурге начались продажи KIA Carnival четвертой генерации


Официальные продажи кроссвэнов KIA Carnival в России были остановлены в 2011 году, и вот теперь, спустя 10 лет, группа компаний «Прагматика» возобновила поставки этих моделей на российский авторынок.

Kia Carnival, минивэн

Первые модели четвертого поколения будут доступны в дилерских центрах Санкт-Петербурга. Покупателям предложат версии с 7- и с 8-местной компановкой салона. Причем в 8-местной модификации кресла второго ряда могут быть установлены как по ходу, так и против движения. Сиденья третьего ряда можно сложить в специальный отсек в полу автомобиля.

Стоимость нового KIA Carnival стартует с 2 599 900 рублей.

Габаритная длина кроссвэна составляет 5155 мм, а ширина – 1983 мм — это самые высокие показатели в модельном ряду корейского бренда.

KIA Carnival четвертой генерации доступен в пяти исполнениях: Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Комплектации Comfort, Luxe доступны только с 2,20-литровыми 199-сильными дизельными двигателями. Версии Prestige, Premium и Premium+, помимо силовых установок на тяжелом топливе, также оснащаются 3,5-литровыми бензиновыми моторами с 249-сильной отдачей. Все модификации агрегируются 8-диапазонными автоматическими трансмиссиями и системой переднего привода.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров