03.11.2015     0
 

В Приморье задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве девочек


Подозреваемого в изнасиловании и убийстве девочек, которые пропали с марта по октябрь 2015 года в разных районах края, задержали в Приморском крае.

13084_pedofil_iz_michurinska_vzyat_pod_strazhu

Как сообщает корреспондент информационного портала Picsnews.net, подозреваемого задержали во вторник, 3 октября. Днем ранее на него была разослана ориентировка. Подозреваемым оказался житель Приморского края Тулянцев Игорь Васильевич 03.10.1957 года рождения. В ходе задержания он дал признательные показания, что убил 27 октября 11-летнюю девочку Ирину Шевцову.

Напомним, что отправившуюся в школу Ирину Шевцову искали 8 дней в пригороде Владивостока —  поселке Трудовое, полиция, волонтеры и все неравнодушные люди.

В настоящее время следователи рассматривают связь между убийством Ирины Шевцовой и ранее пропавшими детьми: 10-летней Ксенией Громской, тело которой нашли в поселке Кировка в конце июля этого года, и 9-летней Альбиной Ганзей, убитой 17 сентября в поселке Лазо, а также другими преступлениями против половой неприкосновенности детей и убийствами.

Например, до сих пор не найдена 14-летняя Анастасия Ватралюк. Девочка проживала в селе Урожайное Лесозаводского района. Она до сих пор не найдена.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская