В разработке шин Viatti использовали опыт ведущих мировых шинных брендов

0
616

Модельном ряде брендаViatti,продукция которого выпускается на производственных мощностях шинного комплекса KAMATYRES, имеет три зимних линейки шин: Viatti Brina и Viatti Brina Nordico для легковых машин, Viatti Bosco S/T и Viatti Bosco Nordico – для кроссоверов и внедорожников, Viatti Vettore Brina и Viatti Vettore Inverno – для коммерческого транспорта.

Для лета и зимы специалисты компании спроектировали унифицированный каркас. Такой шаг разработчики сделали в целях оптимизации производственного процесса, обеспечения конкурентоспособной стоимости шин на отечественном и зарубежном рынках, а также – был создан каркас с большим запасом прочности. Как правило, российские автовладельцы пользуются шинами до предельного износа рисунка протектора.

Собственные разработки специалистов KAMATYRES и опыт ведущих мировых производителей шин позволили создать зимние модели, предназначенные для эксплуатации при температуре от -45 до +10°C. Шины не теряют свои сцепные свойства и не нуждаются в предварительной подготовке перед началом движения.

Максимальную прочность и стойкость к деформации при движении на высоких скоростях обеспечивают каркас и брекер. В состав первого интегрирован один или два слоя корда из полиэстера. Второй имеет два стальных и один нейлоновый слой, а все нити слоёв брекера располагаются под разными углами относительно друг друга.

Бренд Viatti представлен нешипуемыми шинами, предназначены для использования в условиях теплой зимы и передвижения по городу, и шипуемыми моделями – для междугородних перевозок, серверных регионов страны.

Источник: car.ru