14.07.2020     0
 

В России открылись три новых дилерских центра грузовиков FAW


В 2020 году на территории России открылись три новых дилерских центра грузовиков FAW, и теперь дилерская сеть китайского автопроизводителя включает 38 автосалонов, сообщили в пресс-службе «ФАВ-Восточная Европа”.

FAW, грузовик

В первом полугодии дилерскую сеть компании FAW пополнили центр “АвтоКуб” в Москве, “Сахалин-запчастьсервис” в Южно-Сахалинске и “Мир Машин” в Уфе. Площадь территорий новых автоцентров варьируется от 1130 квадратных метров до 3,6 Га и включает станции технического обслуживания, склады запчастей, а также стоянки, каждая из которых вмещает от 2 до 10 машин.

Столичный автоцентр специализируется на среднетоннажных грузовиках и способен одновременно обслуживать 8 автомобилей. Дилеры в Уфе и Южно-Сахалинске могут обслуживать на своих станциях одновременно до 16-ти тяжелых или среднетоннажных грузовиков. Ранее пользователи техники FAW вынуждены были искать поддержку за пределами своих регионов или обслуживать ее самостоятельно. Представители компании обещают открыть дилерские центры во всех областных городах России.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева