17.09.2021     0
 

В России появились кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail спецверсии N-Design


Компания Nissan объявила о старте продаж в России кроссоверов Qashqai и X‑Trail в особом исполнении N‑Design.

Nissan X-Trail N-Design, Nissan Qashqai N-Design

Автомобили спецверсии N-Design отличаются от других вариантов оформлением экстерьера в темных тонах. Nissan X-Trail N-Design получил литые диски черного цвета и черную радиаторную решетку, а также черные рейлинги и корпуса зеркал в цвете «черный металлик». Такой же декор получил и Nissan Qashqai N-Design, плюс затемненную переднюю оптику.

Кроме того, для обеих моделей теперь предлагается особый коричневый цвет кузова, который прежде был доступен лишь для флагманского кроссовера Murano. Также они получили функцию частичного управления через мобильное приложение Nissan Connect Services.

Под капотом Nissan X-Trail N-Design располагается 2,0-литровый мотор на 144 лошадиных сил, а также двигатель объемом 2,5 литра на 171 лошадиную силу. Оба агрегата работают с вариатором и полным приводом. Nissan Qashqai N-Design оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 144 лошадиных сил.

Цены на X-Trail N-Design стартуют от 2 427 000 рублей, а на Qashqai — от 2 108 000 рублей. За коричневый металлик доплата 21 тысяча рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева