16.08.2021     0
 

В России стартовал прием заказов на обновленный внедорожник Lexus GX 460


Автопроизводитель Lexus объявил о старте заказов на рестайлинговый внедорожник GX 460 в дилерских центрах компании в России.

Lexus GX 460, внедорожник, обновленный

Обновленная версия Lexus GX 460 получила медиасистему нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также многофункциональный 10,3-дюймовый дисплей. Пользователи могут, кроме традиционного прикосновения к экрану мультимедийки, использовать для управления самим дисплеем сенсорную панель Remote Touch.

Отмечается, что изменилась передняя панель с блоком управления мультимедийкой и климатической системой. В салоне отделка полуанилиновой кожей, появились декоративные вставки из черного дерева с лазерной гравировкой. Опционально клиенты могут получить мультируль с обогревом, а также спецоформление интерьера, где вручную будут подобраны вставки из дерева и кожи.

GX 460 для России комплектуется 4,6-литровым двигателем V8 мощностью в 296 лошадиных сил и 438 Нм крутящего момента. Внедорожник до 100 километров в час разгоняется за 8,3 секунды и потребляет 12,8 литра топлива на 100 километров.


Об авторе: Анастасия Лебедева