01.10.2020     0
 

В России стартовал прием заказов на рестайлинговые Audi A4 и Audi A5


В России сегодня стартовал прием заказов на рестайлинговые Audi A4 и Audi A5.

Audi A4

Новинки получили иные кузовные панели, радиаторные решетки со встроенными воздухозаборниками и диффузорами со встроенными трапециевидными патрубками выхлопной системы. В салоне появился 10,1-дюймовый экран мультимедиа с голосовым управлением и значительно сократились физические кнопки управления.

В моторной линейке доступны три бензиновых агрегата: 35 TFSI на 150 л.с., 40 TFSI на 190 л.с. и 45 TFSI quattro на 249 л.с. При этом каждый мотор имеет электрический довесок. Флагманские вариации получают полный привод quattro ultra.

Новинки стандартно комплектуются датчиками дождя и света, светодиодными фарами, подогревом передних сидений, климат и круиз-контролем, 17-дюймовыми дисками, а также парковочным помощником, камерами заднего вида и багажной дверью с функцией автоматического открывания.

Стоимость новинок варьируется в пределах 2,375 – 2,793 миллиона рублей. У дилеров они появятся в следующем месяце. Также возможен заказ таких моделей, как A4 Avant, A4 allroad quattro, A5 Coupe и A5 Sportback.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева