01.02.2021     0
 

В России стартовали продажи Kia Sportage в спецверсии Black Edition


На российском авторынке стартовали продажи кроссовера Kia Sportage в специальной версии Black Edition. Стоимость таких автомобилей варьирует в диапазоне 2 124 900 — 2 444 900 рублей. Основными отличиями новинки являются особые акценты в дизайне экстерьера и стильная отделка салона.

Kia Sportage

С Kia Sportage Black Edition может похвастаться черной решёткой радиатора, такого же цвета молдингами, рейлингами и накладками на бамперах. Также кроссоверы из спецсерии оснащаются чёрными колёсными дисками диаметром 17 дюймов, логотипами с затемнением и надписью Sportage в центральной части двери багажного отсека.

Kia Sportage в специальной версии Black Edition доступен с семью вариантами окраски кузова, включая ярко-красный и синий.

Что касается интерьера, то кресла, рулевое колесо и селектор трансмиссии кроссовера в особом исполнении отделаны чёрной кожей, а на центральной консоли появились глянцевые вставки.

За производительность Kia Sportage Black Edition отвечают два варианта силовых агрегатов: 2,0-литровый 150-сильный и 2,4-литровый с 184-сильной отдачей. Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной системой.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи