01.09.2020     0
 

В России стартовали продажи нового Toyota Highlander


Накануне в России стартовали продажи нового Toyota Highlander.

Toyota Highlander 2020

Кроссовер после смены генерации получил глобальную платформу TNGA и 3,5-литровый 249-сильным «атмосферник” V6 в паре с 8-ступенчатой АКПП и еще двумя типами трансмиссии на выбор. Россиянам новинка предлагается в двух комплектациях.

Начальная “Престиж” оснащена светодиодной головной оптикой, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического торможения, новой приборной панелью с 7-дюймовым цветным экраном, мультимедиа с 8-дюймовым экраном и системой полного привода. Ценник стартует от 3,688 миллиона рублей.

Топовая версия “Люкс Safety” может похвастать двойным остеклением, двухсекционной панорамной крышей, проекционным экраном, акустикой JBL с 11 динамиками, сиденьями с отделкой натуральной кожей, подогревом лобового стекла и 20-дюймовыми колесными дисками.

Для этой комплектации предлагается пакет Toyota Safety Sense 2.0, куда входит адаптивный круиз-контроль, а также следующие системы: распознавания дорожных знаков, оповещения о пересечении дорожной разметки, контроля состояния водителя, аварийного торможения с распознаванием велосипедистов и пешеходов, автоматического переключения света, мониторинга слепых зон, помощи при парковке и многое другое. Цена на “Люкс Safety” начинается от 4,291 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева