08.12.2020     0
 

В России стартовали продажи ограниченной серии MINI Cooper S


В России стартовали продажи ограниченной серии MINI Cooper S, выпущенной в честь первой победы компании на легендарном ралли Монте-Карло.

MINI Cooper S Paddy Hopkirk Edition

Победу MINI принес пилот Пэдди Хопкирк, поэтому “победная” версия называется Paddy Hopkirk Edition. Россия получила всего 37 единиц этой модификации, причем заказать ее можно только онлайн с внесением предоплаты в размере 37 000 рублей.

Кузов Cooper S Paddy Hopkirk Edition окрашен так же, как и модель, победившая на ралли, то есть, в оттенке Chili Red с крышей белого цвета. Все это контрастирует с глянцево-черными элементами — радиаторной решеткой, эмблемами и тому подобным. На капоте и багажнике красуются автограф Хопкирка.

Модификация предлагается с двумя комплектами матовых колесных дисков — на 17 и 18 дюймов. В салоне отделка кожей Cross Punch Carbon Black, спортивные сиденья и премиальная акустика Hi-Fi Harman/Kardon. Под капотом находится 192-сильный турбодвигатель в паре с 7-ступенчатой АКПП с двумя сцеплениями. Ценник новинки стартует от 2,8 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи