25.03.2021     0
 

В Сети появились фото салона Lada Vesta FL с вертикальным планшетом


Сайт Avtograd news опубликовал первые фотографии салона обновленной Lada Vesta, выведенной на тестовые испытания. Судя по шпионским фото, попавшим в Сеть, после фейслифтинга автомобиль действительно получит вертикальный планшет.

Lada Vesta

Информация о том, что Lada Vesta FL обзаведется новым мультимедиакомплексом с тачскин-экраном, как у Renault Captur, муссировалась уже давно. Однако далеко не все верили, что это все же произойдет. И вот теперь слухи подтвердились.

На рынке рестайлинговая Lada Vesta появится в 2022 году. Кроме изменений в салоне, автомобиль получит новую оптику на светодиодах, иные бамперы, измененную радиаторную решётку и другие передние крылья. Задняя часть тестовых автомобилей все ещё укутана плотным камуфляжем, а значит, там тоже произойдут изменения.

Моторная гамма обновленной Lada Vesta останется прежней – это бензиновые двигатели с 106-, 113- и 122-сильной отдачей. 106- и 122-сильные версии работают в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а 113-сильный мотор сагрегатирован с вариатором.

Ране сообщалось, что АвтоВАЗ презентовал новый мультимедиакомплекс EnjoY Pro для Lada, и первым его «примерит» как раз Vesta.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров