22.12.2020     0
 

В Сети внезапно рассекретили новый суперкар от McLaren


В Сети внезапно рассекретили новый суперкар от McLaren. О появлении нового хардкорного суперкара от британской марки стало известно в 2018 году.

McLaren, новый суперкар

По слухам, виртуальный автомобиль McLaren Ultimate Vision должны были превратить в серийную модель. Сообщалось, что будущая новика имеет кодовое обозначение BC-03. Минувшим летом появилась информация о том, что суперкар возможно получит имя Sabre, которое автопроизводитель запатентовал.

В конце ноября нынешнего года были опубликованы дизайнерские эскизы из патентных документов. И, наконец, сейчас в Instagram одного из пользователей оказались фото новинки, причем одно из них выглядит, как официальный рендеринг.

Sabre получил желто-черную ливрею и некоторые черты виртуального гоночного автомобиля, созданного для Gran Turismo Sport. Миниатюрные фары и массивное заднее антикрыло, по мнению экспертов, явно намекает на Ultimate Vision GT. К тому же стало известно, что прототип Sabre видели на дорогах общего пользования, и, значит, он не будет трековой моделью.

Известно также, что Sabre получит 1150-сильную гибридную установку на базе 4,0-литрового битурбированного V8 и электродвигателя.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи