16.05.2021     0
 

В США продают внедорожник Toyota FJ Cruiser с мягким складным верхом


На сайте Cars & Bids появилось объявление о продаже внедорожника-кабриолета Toyota FJ Cruiser 2008 года выпуска с пробегом более 300 000 км. Официально модель с мягким складным верхом на конвейер не вставала – её созданием занималось тюнинг-ателье Newport Convertible Engineering из Калифорнии, выпустив порядка 35 экземпляров.

Крыша внедорожника открывается и закрывается при помощи электрического привода. Материал и заднее стекло заменены на новые всего месяц назад. Toyota FJ Cruiser оснащается колёсами TRD диаметром 17 дюймов, задней пневматической подвеской и системой бесключевого доступа. Двигатель способен запускаться дистанционно. Также внедорожник-кабриолет может похвастаться продвинутой аудио-системой с девятью динамиками.

За производительность SUV со складной крышей отвечает 4,0-литровый «атмосферник» V6, способный в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и раздаточной коробкой генерировать мощность в 242 л. с.

За 13 лет у необычного автомобиля сменилось два владельца. Последний владеет внедорожником с 2013 года. Сейчас за этот Toyota FJ Cruiser предлагают 20 500 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров