16.08.2015     0
 

В Восточной Индонезии разбился самолет с пассажирами


Самолет с пассажирами потерпел крушение в Восточной Индонезии. Самолет Trigana Air разбился в Индонезии в отдаленном горном регионе Папуа в воскресенье, 16 августа. Об этом рассказал чиновник правительства.screen%20shot%202015-08-16%20at%2011_48_07%20am

По его словам, это происшествие стало последним в череде авиационных катастроф в Юго-Восточной азиатской страны. Позже стало известно, что самолет врезался в гору Tangok.

Ранее, Национальное поисково-спасательное агентство (BASARNAS) сообщило, что турбовинтовой самолет потерял контакт со службой управления воздушным движением, когда он пролетал над лесистой местности Восточной Индонезии. Предотвратить катастрофу не удалось из-за наступления темноты.

Также было установлено, что самолет делал перелет между Джаяпура Сентани в аэропорт Оксибил (южная часть Джаяпуре, столица провинции Папуа). Также сообщается, что на борту самолета находилось 49 пассажиров, среди которых пятеро детей, и пять членов экипажа.

Сообщается также, что обломки разбившегося самолета уже обнаружены.

Отметим, что эти самолеты, а также эта авиакомпания-перевозчик были включены в списки запрещенных авиакомпаний с 2007 года. Подобные авиакомпании были исключены из списка авиаперевозчиков из-за безопасности стандартов перевозок и нормативно правовой базы.

Также сообщается, что подобный воздушный транспорт широко используется в Папуа, Индонезии и Восточной провинции из-за того, что перевозки по земле здесь, порой, практически, невозможны.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская