22.06.2021     0
 

В Японии обнаружили новый Lada Largus FL


В Сети появились фото нового российского универсала Lada Largus FL, который был обнаружен в Японии на складе одного из портов.

Lada Largus FL, новый

Пользователи уверены, что снимки являются настоящими, и скорее всего, авто действительно находится в Японии, о чем свидетельствуют иероглифы на заднем стекле.

Также на номерной рамке можно рассмотреть надпись «Восток-Лада» и телефонный номер дилера АвтоВАЗа во Владивостоке, где его, видимо, приобрели, после чего уже отправили на острова. Таким образом универсал белого цвета стал первым экземпляром этой модели в Стране восходящего солнца.

Новый Lada Largus FL имеет левое расположение руля, поскольку других модификаций российский завод пока не выпускает, и семиместную компоновку салона. Под капотом находится 16-клапанный двигатель мощностью 106 лошадиных сил.

В Японии Lada Largus FL в топовом исполнении с приставкой Cross продается, его владелец хочет выручить за него 3 380 000 иен или около 2 250 000 рублей по актуальному курсу. В то же в России за эту модель просят около 1 миллиона 15 тысяч рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева