Виктор Балдоржиев пояснил, каково влияние политической конкуренции на изменения в стране

0
115

Сайт «Накануне. RU» разместил колонку члена Союза писателей России Виктора Балдоржиева, которая красноречиво названа «Перестанем ли участвовать в преступлении?». Автор является членом Генерального совета «Партии Дела» и написал о том, что ему горько видеть, как граждане РФ предпочитают плыть по течению, не понимая, что жизнь можно изменить к лучшему. Об этом сообщает агентство «Национальные интересы».

Как отмечает писатель, существующий режим не имеет идеологии и скрывает от людей правду, что изменения к лучшему возможны. Но для этого нашей стране нужна реальная политическая конкуренция. Протесты без партии и идеологии — неэффективны, воспринимаются как популизм и могут привести к бессмысленным жертвам.

По словам Виктора Балдоржиева, объединением, участие в котором принимают «люди, меняющие жизнь», является Ассоциация «Росспецмаш». Она способствует развитию несырьевых отраслей в России, ключевой из которых является сельское хозяйство. Московский экономический форум же выступает площадкой, где «люди, меняющие жизнь», могут выстраивать стратегии развития.