16.11.2020     0
 

Внедорожник Subaru Evoltis 2022 года станет электрокаром


В Сети опубликован рендер серийного электрического кросса Subaru Evoltis, который разрабатывался в сотрудничестве с Toyota.

Subaru Evoltis, электрокар

Концепт модели дебютировал в январе 2020 года с платформой e-TNGA от Toyota, которая позволяет оснащать электрокар задним или полным приводом. На рендере японская новинка чем-то похожа на немецкие автомобили своими футуристическими ДХО и шестиугольной фальшрадиаторной решеткой, как у Audi.

В целом экстерьер электрического кроссовера Evoltis выдержан в угловатом стиле с контрастной линией крыши, монолитной кормой, задним фонарям во всю ширину капота и камерами вместо боковых зеркал.

Интерьер новинки пока не рассекречен, но в нем ожидается много сенсорных экранов, а в оснащении — автопилот 3-го уровня. Вероятно, что электромобиль получит современную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также Evoltis должен получить систему автопилота третьего уровня.

В качестве силовых агрегатов вероятны два электромотора с суммарной мощностью 215 л.с. в начальном исполнении и 402 л.с. в топовом. Запас хода заявлен в пределах 300 – 599 километров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи