31.07.2021     0
 

Внедорожники и кроссоверы, которые получают тюнинг прямо на конвейере


Эксперты составили перечень внедорожников, которые получают тюнинг прямо на конвейере.

UAZ Hunter Экспедиция

Кроссоверы и внедорожники пользуются заслуженной популярностью во всем мире, тем не менее на них не преодолеть размытую дорогу на дачу, неглубокий песок у озера или первый снегопад, поэтому они часто подвергаются тюнингу. При этом есть и такие модели сегмента SUV, которые дорабатываются уже на заводе автопроизводителя.

Эксперты поставили на первое место отечественный UAZ Hunter «Экспедиция». Известно, что большинство поломок УАЗов можно устранить с помощью «гаечного ключа, кувалды и бубна», настолько они неприхотливые.

Производитель решил создать «экспедиционную» серию, в которую вошли «Хантер» и «Патриот», а также неубиваемая «Буханка». Авто получили силовые бамперы и лебедки, дополнительные буксировочные проушины, шноркель, противотуманные фары и новую резину.

Второе место рейтинга заняла Lada Niva Travel Off-Road, получившая усиленную подвеску с увеличенным дорожным просветом, а также резину All-Terrain на легкосплавные диски.

Тройку лидеров закрывает Ford Bronco, получивший версии Bronco и Bronco Sport, а с ними комплектации и опциональное оборудование.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи