29.07.2021     0
 

Во Франции представили ретромод Legende Turbo 3


Во Франции тюнинг-компания Legende Automobiles представила супермощный ретромод Renault Legende Turbo 3 с 400-сильным мотором.

Renault Legende Turbo 3, ретромод

За основу французские тюнеры взяли популярную в конце прошлого века модель Renault 5 Turbo. Кузов был практически полностью переделан и расширен, основная часть выполнена из углепластика, все элементы светотехники стали светодиодными.

Передние колеса ретромода получили 15-дюймовые диски, а задние — 17-дюймовые. Двигатель, как и у Renault 5 Turbo, располагается за сидениями и заставляет двигаться заднюю пару колес. О силовом агрегате известно, что это четырехцилиндровый турбомотор, мощность его составляет 400 лошадиных сил вместо прежних 160 «лошадей».

Автомобиль представлен в сером цвете с акцентами красного оттенка на лицевых стойках, корпусах наружных зеркал и дисках. Также в алом цвете выполнены окантовки воздуховодов и детали на руле. В салоне ретромода вместо стандартных кресел появились гоночные, а также современный двухзонный климат-контроль и крупная панель приборов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи