30.10.2015     0
 

Во Владивостоке ищут пропавшую 11-летнюю девочку


В пригороде Владивостока четвертый день продолжаются поиски пропавшей 11-летней Ирины Шевцовой. Как сообщает УВД по Приморскому краю, в поисках участвуют наряды полиции, неравнодушные люди, группы волонтеров.

1446081020_lostgirl_schetcova

Сообщается, что 27 октября Ирина пошла в школу, расположенную в поселке Трудовое (Угольная), но из школы домой не вернулась.

Как сообщили волонтеры, в выходные дни, 31 октября и 1 ноября, поиски девочки будут продолжаться. Кроме того, во всех учреждениях и в местах скопления людей размещены ориентировки. Всех водителей и прохожих просят быть внимательными.

В Приморском крае в этом году пропало несколько детей. Так, например, 17 сентября в селе Лазо Дальнереченского района без вести пропала девочка 2006 года рождения. Известно, что она ушла из дома в школу и не вернулась. Позже тело ребенка было обнаружено в километре от школы. В августе этого года в поселке Кировский убили 10-летнюю девочку. Следователи до сих пор ищут преступника. В Дальнереченском районе края 21 сентября волонтеры нашли тело убитой 12-летней девочки.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская