06.11.2015     0
 

Во Владивостоке пройдет акция памяти по погибшим в Египте


Владивостоке пройдет акция памяти и скорби по погибшим в страшной авиакатастрофе в Египте. Как сообщает корреспондент информационного портала Picsnews.net, акция пройдет возле Стеллы и на набережной Цесаревича на девятый день после катастрофы, которая произошла над Синайским полуостровом 31 сентября.

772b5cad07ef1e02efa773d7a3b3691c

Информация о проведении акции в память жертвам трагедии 31 октября распространяется в социальных сетях. В частности, организаторы акции предлагают всем неравнодушным гражданам Приморского края собраться 8 ноября в 22.00 возле Стеллы во Владивостоке, чтобы зажечь свечи в знак скорби по погибшим в страшной аварии.

Как сообщалось ранее, следователи в США предположили, что самолет компании «Когалымавиа» мог взорваться из-за того, что на борт было пронесено взрывное устройство.

Российская сторона пока не подтвердила предположения американских следователей. При расшифровке информации из «черных ящиков», обнаруженных в результате катастрофы, сведений о каком-либо внешнем вмешательстве нет.

Тем временем в России проходит опознание тел погибших. Из Египта в Москву прибыл третий рейс. Также сообщается, что опознано уже более 50 тел, в некоторых городах России прошли похороны погибших в авиакатастрофе.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская