Во Владивостоке убивают людей. Преступника отпускают охранники

0
1572

Во Владивостоке на глазах у многочисленных посетителей магазина и рынка убили 19-летнюю девушку, но никто не только не запомнил лицо преступника, его отпустили охранники рынка.

поножовщина-Міжгір’я

Как сообщили очевидцы трагедии, инцидент произошел днем в пятницу, 18 сентября. Две девушки шли в магазин «Нурик» в районе бухты Тихая. Рядом с магазином расположилась компания выпивающих мужчин. Один из них вдруг подбежал к одной из девушек и буквально у входа в магазин ударил девушку ножом в область шеи.

Прибывшие на вызов медики не смогли спасти пострадавшую, она скончалась в машине «скорой помощи».

По данному факту следственное управление Следственного комитета при прокуратура Приморского края уже возбудило уголовное дело. Были установлены некоторые обстоятельства произошедшего. Как удалось выяснить, преступник был пьян и ему не понравилось, как девушка на него посмотрела.

Более того, убегающего 30-летнего преступника задержали охранники рынка. Но по каким-то непонятным причинам они забрали у преступника нож, а самого убийцу отпустили.

Также сообщается, что преступник во время нападения на девушку был сильно пьян. Но прибывшие на место преступления сотрудники полиции пока не смогли найти убежавшего пьяного человека.

Как сообщил на вопрос корреспондента информационного агентства Дейта, почему столь пьяного преступника не смогли остановить ни прохожие, ни охранники рынка, один из сотрудников полиции ответил, что всему виной «человеческий фактор».