02.04.2020     0
 

Volkswagen начинает производство кроссовера больше Teramont


Компания Volkswagen анонсировала запуск в производство своего нового кроссовера, который будет самым большим в модельной линейке бренда.

Volkswagen, новый кроссовер, большой

Кроссовер длиной 5100 мм создан по мотивам концепта Volkswagen SMV, дебютировавшего в Китае весной 2019-го, и на основе флагманского внедорожника Teramont. Внешний дизайн новинка унаследует от концепта, а вот интерьер получит свой — массивную переднюю панель, гигантскую цифровую «приборку», сенсорный блок управления климатом и электронный селектор коробки передач.

В перечне оснащения самого большого SUV значатся: адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновений, системы стабилизации, удержания полосы движения, контроля слепых зон, а также ассистент парковки, трехзонный климат-контроль, мультимедиа с большим тачскрином, камеры кругового видеообзора, автоматический головной свет, стеклянная крыша с люком и блокировка дифференциала.

Под капотом — 2,5-литровая турбодвигатель V6 на 299 л.с., а также 2,0-литровый TSI на 186 л.с. и 220 л.с. В качестве трансмиссии — 7-ступенчатый “робот” DSG7. Привод — передний или полный.

Автопроизводитель сообщает, что ценник на новинку будет сопоставим с Volkswagen Teramont.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева