19.12.2020     0
 

Volkswagen назвал рублевые цены на обновленный Tiguan


Volkswagen назвал рублевые цены на две особые вариации нового Tiguan.

Volkswagen Tiguan, обновленный

Обновленный Volkswagen Tiguan в России получил две новые модификации — Respect Plus и Status Plus, которые уже доступны для заказа у дилеров.

Tiguan Respect Plus стандартно предлагается с пакетами Winter и Media. Первый включает так называемые зимние опции, а второй — камеру заднего вида с омывателем, USB-порт Type-C на заднем ряду, 8-дюймовую мультимедиа с навигацией. В качестве опции доступен пакет Travel, обеспечивающий регулировки сидений для комфортных путешествий.

Под капотом у Respect Plus 150-сильный двигатель в паре с 6-ступенчатой АКПП и передним приводом. Ценник модификации стартует от 1 919 900 рублей.

Tiguan Status Plus получил 18-дюймовые легкосплавные диски и комплект Technic, включая электропривод двери багажника c функцией отложенного закрывания Easy Close, бесключевой доступ и запуск двигателя, противоугонную систему с датчиком присутствия в салоне.

Модификация оснащена 150-сильным двигателем в паре с 6-ступенчатой АКПП и передним приводом или 180-сильным агрегатом, сочетающимся с 7-диапазонным “роботом” и полным приводом. Ценник ее стартует от 2 089 900 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева