19.04.2021     0
 

Volkswagen показал в Шанхае свой самый большой кроссовер Talagon


Сегодня, 19 апреля, распахнул свои двери для местных и иностранных журналистов Шанхайский автосалон. Одним из ярких представителей стенда автопроизводителя Volkswagen стал самый большой кроссовер немецкого бренда — Talagon.

Габаритные размеры новинки составляют 5152 Х 2002 Х 1795 мм при расстоянии между осями в 2980 мм. Дизайн кроссовера выполнен в стилистике концепта Volkswagen SMV, дебютировавшего в 2019 году. Talagon получил фирменную решетку радиатора, плавно переходящую в оптику головного света, массивные бамперы и задние фонари, объединенные в единый блок.

В салоне большого кроссовера установлена цифровая панель приборов, электронный селектор переключения режимов коробки передач и огромный дисплей мультимедиакомплекса.

За производительность Volkswagen Talagon отвечает 2,0-литровый турбированный двигатель, способный в паре роботизированной трансмиссией DSG генерировать мощностью в 186 либо 220 л. с. Покупателям будут доступны модели как с передним, так и с полным приводом.

«Талагон» в премиальной версии оснащается девятью подушками безопасности, системой трехзонного климат-контроля, ассистентом удержания в полосе и предотвращения столкновений, большой панорамной крышей и автопилотом начального уровня.

Стоимость новинки составит порядка 3 500 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров