11.04.2021     0
 

Компания Volkswagen показала концептуальный кроссовер Black RiNo


Немецкая компания Volkswagen представила концептуальную версию Black Rino, представляющую собой доработанный кроссовер Tiguan.

Volkswagen Black RiNo

Экстравагантный концепт, названный в честь района искусств Риверсайд-Норт в центре Денвера, призван показать возможности автопроизводителя. Его автором является Джейми Орром.

Из-за низкого дорожного просвета Black RiNo стал больше походить на хэтчбек. Занижение клиренса удалось достичь за счет регулируемой по высоте подвеске.

Автомобиль получил более крупные тормоза на передней оси в комплекте с шестипоршневыми суппортами, алюминиевые боковые подножки, окрашенные в черный цвет, выхлопную систему Borla из нержавеющей стали с глянцево-черными четырехгранными патрубками, 20-дюймовые кастомные диски с матовым антрацитовым покрытием, три спойлера на корме.

Под капотом Volkswagen Black RiNo находится стоковый 2-литровый турбомотор на 184 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента.

Еще одной особенностью концепта стал велосипедный багажник с велосипедом из углеродного волокна. Имеется также система светодиодной подсветки, воздушный компрессор и набор велосипедного инструмента, таким образом автовладелец получает практически мастерскую на колесах.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи