08.09.2021     0
 

Volkswagen Transporter превратили в кемпер для велосипедистов


Фирма CJL Leisure, являющаяся сертифицированным партнером подразделения Volkswagen Commercial Vehicles (VWCV), создала уникальный Transporter.

Volkswagen Transporter, кемпер, велосипед

Длиннобазный Volkswagen Transporter 6.1 превратили в кемпер для велосипедистов. Создан необычный Transporter в единственном экземпляре для шотландского ресторатора и велогонщика-любителя Алана Мерчисона. Кемпер будут использовать как автомобиль поддержки женской велокоманды, где Мерчисон сейчас работает шеф-поваром.

Кузов авто выкрасили в цвета фирмы Rapha, производителя одежды для велосипедистов, а также снабдили всем необходимым для отдыха и перекуса в перерывах между гонками. Кемпер оборудован холодильником с вертикальной загрузкой, имеется раковина и даже газовая плита.

Также в машине имеется потайная комната для пяти велосипедов, мойка высокого давления и 70-литровый бак для воды. Кроме того, оборудованы несколько спальных мест, имеются кофемолка и кофемашина La Marzocco Linea Mini.

Электроэнергия поступает от 350-ваттных солнечных панелей, питающих два 12-вольтовых батареи AGM Leisure, которые подключены к 3000-ваттному преобразователю. Сообщается, что начальная цена переделки составит 26 900 фунтов стерлингов, примерно 2,7 миллиона рублей.


Об авторе: Анастасия Лебедева