21.01.2021     0
 

Хорватский Rimac распродал первый тираж гиперкара C_Two до премьеры


Первый тираж хорватского электрокара Rimac C_Two с ценником более 2 миллионов долларов распродан до официальной премьеры. Об этом сообщил гендиректор и основатель компании Rimac Мате Римак.

Rimac C_Two, электрокар

В опубликованном в Facebook сообщении говорится,  что весь тираж модели Rimac C_Two, запланированный на первый год производства в количестве 150 единиц, уже распродан.

При этом премьеры гиперкара, который все еще не получил официального названия, так и не было, а C_Two — это рабочее название автомобиля. Скорее всего, название серийной версии будет другим.

Концепт электрокара Rimac C_Two компания-производитель из Хорватии презентовала в 2018 году, а премьера его серийной версии должна состояться в 2021-м. Для нее будут подготовлены три выставочных экземпляра. Пока же хорваты продолжают доводить свой гиперкар до совершенства.

Известно, что новинка оснащается четырьмя электромоторами суммарной мощностью 1 914 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч занимает у автомобиля 1,9 секунды, а максимальная скорость — 412 км/ч.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи