Яну Гривковскую довела до инфаркта Анна Калашникова

0
439

Недавно стало известно, что московская писательница Яна Гривковская прямо из машины своей подруги, Татьяны Гудзевой, была госпитализирована с инфарктом. По словам Гудзевой, причиной инфаркта у Гривковской стали интриги модели и актрисы Анны Калашниковой, которая обвиняет Гривковскую в том, что та, якобы, увела у нее Прохора Шаляпина.

Яна Гривковская

До этого Калашникова представлялась его невестой, хотя многим было известно, что у нее есть другой мужчина, который был не против, что она появлялась везде с Прохором. Вместе с Шаляпиным она даже ездила в Швецию на съемки клипа и тот помогал ей с организацией фотосессий. А когда Шаляпин бросил Калашникову, та стала жаловаться, что его отбила Гривковская. По словам Гудзевой, это является ложью, так как у Яны нет ничего с Прохором, наоборот, она до сих пор оплакивает своего умершего жениха и не заводит новых романов.

Но Калашникова, которая не знает, как ей вернуть Прохора, нанимает разных людей, чтобы те преследовали Яну. Гривковской стали звонить какие-то кавказцы, требующие оставить Шаляпина, а на улице к ней пристают с руганью и оскорблениями неадекватные женщины.

У Яны с детства проблемы с сердцем и эта неприятная история с незаслуженными обвинениями ее просто подкосила и довела до больницы.

Зато в московской тусовке сплетничают и советуют девушкам, как в толерантной Швеции, создать «швец кую» семью с Прохором. Тем более что до этого разногласий между ним не было — обе светские львицы, обе ищут богатых мужчин, разница только в том, что одна – снимается, а другая – пишет книги.