За два дня омич набедокурил на три уголовных дела‍

0
154

В Омске 34-летний местный житель за два дня накуролесил на три уголовных дела, в том числе пытаясь дважды ограбить один и тот же дом. Об этом сообщили в УМВД по Омску.

задержан наручники

История началась с кражи в доме на улице 22-й Северной, где 60-летний хозяин пригласил фигуранта в гости, хотя ранее знаком с ним не был. Мужчины выпили, и пенсионер уснул, а гость в это время вынес из дома телевизор и утюг, которые стоили 8,3 тысячи рублей. Телевизор он сдал в ломбард за 6 тысяч рублей, а утюг безуспешно пытался продать прохожим. Через три часа после первой кражи вор проник в дом по улице 23-й Северной, хозяйка которого работала в огороде и ничего не видела. Оттуда злодей вынес 4 тысячи рублей и еду, которую нашел в холодильнике. На следующий день мужчина вспомнил, что у обворованного им пенсионера была неплохая стиральная машина, и решил вернуться за ней. Однако тут его поджидал сюрприз. Хозяин был начеку и набросился на обидчика. В драке преступник словам хозяину ребро.

Злоумышленника задержали полицейские, которых вызвали соседи пенсионера. В отношении задержанного возбуждено три уголовных дела.