22.01.2019     0
 

За вклад в развитие МЭШ шести московским учителям вручили гранты в пятый раз


В Москве внедрена практика выдачи грантов от мэра города преподавателям, которые создают контент для проекта «Московская электронная школа». В ходе четвергового селекторного совещания столичного Депобразования стало известно о том, что перечень претендентов на гранты расширяется. В него теперь включают педагогов-создателей блока сценариев уроков, а также авторов метапредметных сценариев, созданных группой учителей.

В рамках состоявшегося заседания назвали имена учителей, получивших гранты от мэра в пятый раз. Заслуженного признания удостоились Мария Тюляева, Наталья Галкина, Ольга Дмитриева, Мария Затолокина, Елена Исаева и Ирина Кучеренко. В своем выступлении руководитель Департамента Исаак Калина выразил благодарность учителям за создание наработок для МЭШ, которыми пользуются их коллеги, что позволяет повышать качество образовательного процесса.

В общей сложности в Москве за создание востребованных сценариев уроков, размещенных в МЭШ, было выдано 752 гранта, которые получили 553 учителя из 256 школ мегаполиса. Лидерскую позицию по количеству грантов с 28 наградами удерживает школа №1571.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина