10.12.2020     0
 

Ждать ли скидок на автомобили до конца 2020 года?


Если в прошлые годы декабрь считался самым «скидочным» месяцем в году, когда автодилеры, стремясь «закрыть» годовой план, предлагали продукцию по максимально выгодной цене, то сейчас ситуация изменилась. Ждать ли выгодных предложений в нынешних условиях, рассказали эксперты.

автомобили BMW, салон

По словам гендиректора ГК «АВТОDOM» А. Ольховского, если скидки и будут, то совсем небольшие. Это объясняется и без того повышенным спросом, превышающим предложение. Дилерам просто нет смысла снижать стоимость товара, который купят и по существующей цене. Спецпредложения могут касаться только нераспроданной партии, закупленной по «старым» ценам, но таких автомобилей в дилерских центрах мизерное количество.

Директор по маркетингу компании «РОЛЬФ» В. Шония считает, что покупатели в декабре могут рассчитывать лишь на скидки при оформлении кредита или сдаче б/у машины по программе Trade-in.

Директор по развитию и инновациям «КЛЮЧАВТО» Ю. Овчинникова подтвердила прозвучавшие выше мнения и сообщила, что если покупка автомобиля уже запланирована, то лучше сделать это сейчас, так как высок риск того, что цены на машины ещё больше повысятся.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова