Женщина под Екатеринбургом проломила череп собутыльнику поленом

0
273

В Свердловской области 28-летняя местная жительница забила 30-летнего мужчину поленом, заподозрив его в краже пакета макарон. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

полено

Происшествие случилось в ночь на 18 ноября в поселке Восточный Серовского района, где собралась веселая компания из четырех кавалеров и двух дам, одна из которых была хозяйкой дома. Во время пьянки один из гостей ненадолго отлучился, при этом он заглянул в комнату, где хозяйка хранила продовольственный запас. Женщина тоже заглянула в свою «кладовую» и не досчиталась пакета с макаронами. Она вернулась к столу и устроила гостю допрос с пристрастием. Тот все отрицал. Тогда хозяйка схватила полено, валявшееся на полу, и принялась лупить им мужчину по голове. От множественных травм головы и открытой черепно-мозговой травмы бедолага скончался на месте.

Шокированные расправой собутыльники вызвали полицию и медиков. В ходе осмотра дома, злосчастный пакет с макаронами был найден внутри складного дивана. Убийце грозит до 15 лет колонии.