Жители планеты Земля увидят «кровавую Луну»

0
1085

«Кровавую Луну» смогут наблюдать жители планеты Земля в ночь на 28 сентября 2015 года. Как рассказал ученый из Германии Дэниел Фишер, Луна максимально приблизится к Земле и остановится рядом в ближайшей точке у Земли.

Blood-Moon-584602

По словам Фишера, 28 сентября взойдет суперлуна, она будет носить название — «кровавая Луна». По его словам, некоторые назовут это явление лунным затмением. Лучше всего полную Луну наблюдать людям, живущим близь океана.

Поэтому ученые НАСА рассказали, что «кровавую Луну» смогут увидеть люди, проживающие в России, Северной и Южной Америке, Европе, Западной Азии и восточной части Океании.

В то же время два христианских проповедника в США утверждают, что с приходом «кровавой Луны» в мире происходят различные катаклизмы — от землетрясений до войн. Пасторы Марк Блитц и Джон Хейги утверждают, что «кровавые Луны» имеют исторические совпадения с глобально значимыми религиозными событиями.

Например, господин Джон Хейги утверждает, что «две «кровавые Луны» в 2014 и 2015 годах, указывают о драматических событиях на Ближнем Востоке и, как следствие, изменениях во всем мире». Также Хейги проанализировал возникновение «красных Лун» и обнаружил, что «в апреле после восхода «красной Луны» правительство Украины начало свое первое наступление против России». После этого, по мнению Хейги, «в Украине кризис обострился до такой степени, что, если бы США выделили Украине огромную военную помощь, это могло спровоцировать третью мировую войну».

Он добавил: «Согласно библейскому пророчеству, мировая история изменится кардинально».