Жителя Новосибирской области арестовали после жалобы на пьяных врачей

0
685

В Новосибирской области 31-летний местный житель, снявший на телефон пьяную медсестру в райбольнице, попал в кутузку на двое суток. Об этом сообщили местные СМИ.

больница медсестра

Происшествие случилось в ЦРБ Каргатского района вечером 14 октября. У знакомой местного жителя занемогла 14-летняя дочь. Вместе с матерью и дочерью мужчина отправился в ЦРБ. И там обратил внимание, что медсестра лыка не вяжет и не в состоянии удержать в руках тонометр. Мужчина стал снимать подгулявшую медработницу на телефон, та подняла шум. Прибежали санитар и охранник, которые выволокли мужчину на улицу и пытались отобрать у него мобильный телефон. На следующий день мужчина отправился в полицию с жалобой на персонал ЦРБ, однако был арестован на двое суток по встречной жалобе медиков.

Тем не менее видео из больницы он успел выложить в Интернет. Запись вызвала широкий общественный резонанс и комментарии местных жителей, подтверждающие пьянство медперсонала больницы. По факту видео главврач Каргатской ЦРБ сообщил о начавшейся проверке.