15.12.2018     Комментарии к записи Достойный кандидат: Игорю Албину пророчат пост губернатора Петербурга отключены
 

Достойный кандидат: Игорю Албину пророчат пост губернатора Петербурга


В 2019 году в Санкт-Петербурге пройдут выборы губернатора. Ранее этот пост занимал Георгий Полтавченко, который ушёл в отставку 3 октября 2018 года. Врио главы города был назначен Александр Беглов.

За небольшой срок Александр Беглов зарекомендовал себя как грамотный управленец и крепкий хозяйственник. До этого он занимал должность полпреда президента РФ в СЗФО, где удостоился репутации успешного антикризисного менеджера.

Врио губернатора Санкт-Петербурга за короткое время смог собрать команду профессионалов и приступить к решению городских вопросов. Александр Беглов также уделил внимание темпам строительства метрополитена. По его инициативе Смольный выкупит основной пакет акций «Метростроя» для более пристального контроля над ходом строительства, скорость которого заметно снизилась.

Качественную работу демонстрирует и вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Он заметно укрепил свои позиции и буквально на днях возглавил рейтинг самых влиятельных чиновников северной столицы. Ранее Игорь Албин занимал пост губернатора Костромской области. После назначения в Санкт-Петербург он принял участие в решении вопросов строительства. Благодаря чиновнику стадион на Крестовском острове был оперативно достроен и подготовлен к проведению матчей Кубка конфедераций – 2017 и ЧМ – 2018.

Игорь Албин также курирует работу десятка комитетов Смольного: благодаря его личному участию, удалось существенно повысить эффективность деятельности властей Санкт-Петербурга. Вице-губернатор часто встречается с обманутыми дольщиками, ведёт диалог со строительными компаниями и жёстко отстаивает интересы жителей мегаполиса.

Активная деятельность Игоря Албина и Александра Беглова сплотила петербуржцев и повысила уровень доверия к власти. Они уверены: оба кандидата достойны занимать пост губернатора Санкт-Петербурга.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина