29.05.2018     Комментарии к записи В ходе ПМЭФ-2018 московские власти заключили пять соглашений о сотрудничестве с регионами отключены
 

В ходе ПМЭФ-2018 московские власти заключили пять соглашений о сотрудничестве с регионами


Площадка завершившегося в субботу ПМЭФ-2018 была использована московскими властями для заключения пяти соглашений о сотрудничестве с регионами. Это Калининградская, Тамбовская, Кемеровская области, а также Ненецкий автономный и Ханты-Мансийский автономные округи. Формат сотрудничества предусматривает использование портала поставщиков, на платформе которого идет размещение госзаказов. Датой создания сайта является 2013-й год, а регистрацию на нем прошло уже 92000 поставщиков. Большая часть из них представляет сегмент МСБ. Об этом написал сайт «Вечерняя Москва».

Российская столица заслуженно считается лидером нашей страны по темпам информатизации, что помогает развиваться местной экономике.

По словам главы московского ДЭПИР Владимира Ефимова, в мегаполисе созданы удобные и надежные электронные сервисы, способствующие формированию новой городской среды. Это помогает местным жителям находить время для того, чтобы отдохнуть, развлечься, сходить за покупками или заняться бизнесом.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина