11.10.2016     0
 

53-летняя волгоградка обезоружила напавших на нее мужчин


В Волгограде 53-летняя женщина, раненная грабителями, сумела отобрать у них нож и серьезно травмировать злоумышленников. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

скорая

Жительница города выгуливала вечером свою собаку, когда мимо проходили два мужчины средних лет. Один из них пнул собаку, хозяйка пса сделала замечание. В ответ один из мужчин вытащил нож и несколько раз ударил им женщину. Далее нападавшие решили ограбить свою жертву, сорвав с нее золотую цепочку, куртку и отняв кошелек с 5 тысячами рублей. Но все это далось в тяжкой борьбе, ибо волгоградка, несмотря на ножевые ранения яростно сопротивлялась, и в итоге все-таки выхватила у грабителей нож. После этого два злоумышленника горько пожалели, что ввязались в такую историю. Жертва нападения сумела нанести обоим преступникам ножевые ранения в брюшную полость и грудную клетку, и победа осталась за ней.

В больницу увезли всех троих, но грабители после выздоровления отправятся в колонию на ближайшие 10 лет. Как выяснили полицейские, злодеями оказались два безработных в возрасте 35-ти и 43-х лет, употреблявшие наркотики.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева