20.12.2020     0
 

Бренд Bentley показал седан Flying Spur для Санта-Клауса


Бренд Bentley показал седан Flying Spur, который специально для Санта-Клауса подготовили специалисты подразделения Bentley Mulliner.

Bentley Flying Spur, для Санта-Клауса

Седан Flying Spur V8 подразделение доработало для некой “звезды мирового масштаба”, но уже с первого взгляда ясно, что авто предназначено для Санта-Клауса. На капоте седана красуется золотистый олень, а в навигацию встроен “список непослушных детей”.

Праздничная спецверсия Flying Spur получила название Reindeer Eight в честь восьмерки оленей, которые впряжены в санки Санта-Клауса.

Седан окрашен в красный металлик, напоминающий о елочных шарах. Золотом отделаны полоса на капоте, “жабры” в передних крыльях и эмблемы Reindeer Eight возле передних колес, а также 22-дюймовые колесные диски, боковые юбки и спойлер.

Салон украшает обычная и 3D-кожа цвета Cricket Bauble, глянцевые черные вставки, а сиденья для Санта-Клауса получили подогрев, вентиляцию, регулировку боковин и угла наклона подушки. Под капотом седана остался прежний 4,0-литровый битурбированный V8 на 550 л.с.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева