28.12.2020     0
 

Ford намекает на появление еще более быстрого Mustang Mach-E


Топ-менеджер Ford Джейсон Кастриота рассказал, почему первый электрокар марки получил имя Mustang Mach-E и намекнул на еще более быструю его модификацию.

Ford Mustang Mach-E, электрокар

По словам глобального бренд-директора марки по батарейным автомобилям, Mustang Mach-E назвали так в привязке к легендарной модели, чтобы новинка не затерялась среди электрокаров других марок. Изначально машину не планировали так называть, но потом руководство решило, что дебютанту нужна исключительная фишка.

Чтобы новинка соответствовала названию Mustang, пришлось переосмыслить ее пропорции, добавить фирменные элементы вроде «бутылочного горлышка», изменить архитектуру шасси и перенастроить силовую установку.

Сейчас у электрокроссовера Ford Mustang Mach-E есть топовая и самая быстрая модификации GT Performance Edition, которая набирает первую “сотню” всего за 3,5 секунды.

Однако Кастриота намекнул, что марка может представить еще более быструю модификацию электрокара, однако подробностями о выходе нового флагмана электрокроссоверов так и не поделился.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи