07.04.2020     0
 

Geely начала продажи роскошного аналога BMW X4


Китайская компания Geely начала продажи на домашнем рынке новой модификации кросс-купе FY11 под названием Phantom Knight Limited Edition.

Geely FY11

По роскоши новинка может стать серьезным конкурентом для BMW Х4 и Mercedes GLC, по цене, впрочем, тоже. Китайский Phantom, созданный на совместно разработанной с Volvo платформе, получил особый голубой оттенок кузова Arthur Blue, 19-дюймовые тонированные легкосплавные диски, черного цвета крышу с панорамным люком, оптику на LED матрицах, особый аэродинамический обвес и расширенный набор опций, в том числе, адаптивный круиз-контроль, камеры видеообзора на 360 градусов, а также системы контроля «слепых зон», удержания занимаемой полосы движения и предотвращения столкновения.

Салон кросс-купе отделан роскошной кожей Nappa и украшен эффектными вставками из алюминия. В нем есть мультимедиа с внушительным тачскрином, цифровая “приборка”, проекционный дисплей, удобные кресла с функцией вентиляции и электрорегулировками, система ароматизации и ионизации воздуха и даже подстаканники с режимом подогрева и охлаждения. Стандартный рычаг коробки передач заменен на электронный селектор КПП. По капотом — 2,0-литровый 238-сильный турбодвигатель Volvо и 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Привод — передний или полный.

Ценник FY11 Phantom Knight Limited Edition стартует от 179 800 юаней, что составляет 1,9 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева