GLITZKOIN позволит покупать настоящие бриллианты за криптовалюту

0
321

17.06.2018 г. в Москве в Novotel был проведён уникальный крипто-бизнес ужин, организованный GLITZKOIN DiamondBlockchain. На встречу были приглашены: генеральный директор НавнитГоенка (NavneetGoenka), эксперт по бриллиантам Ольга Росина, а также консультант проекта психолог Михаил Козлов. На Бизнес ужине находились журналисты телеканалов и различных деловых изданий.

Российским частным инвесторам был представлен уникальный блокчейн проект GLITZKOIN.Внутри данной платформы будут продаваться качественные и сертифицированные бриллианты. Благодаря этому, доверие между профессиональными игроками рынка и случайными покупателями будет только расти.

Генеральный директор проекта уточнил, что все платежи на платформе будут осуществляться исключительно посредством токенов GLITZKOIN, что поможет увеличению спроса на них. Токены GLITZKOIN будут котироваться на самых крупных криптовалютных биржах.

Проект НавнитаГоенкипонравился инвесторам. НавнитГоенка выразил свою глубокую заинтересованность в долгосрочном инвестировании в экономику Российской Федерации.