08.04.2021     0
 

Hyundai презентовал кроссовер Alcazar — трехрядную версию Creta


Корейский автопроизводитель Hyundai провел официальную презентацию нового кроссовера Alcazar, разработанного специально для индийского рынка. Этот вседорожник, представляющий собой трехрядный вариант паркетника Creta, на целых 150 мм превосходит по колесной базе своего «донора».

Расстояние между осями у Hyundai Alcazar составляет 2760 мм. В конструкции кузова у нового кроссовера использована высокопрочная сталь, а нижняя часть и плоскости в районе стоек усилены для лучшего противостояния боковым ударам. Кроме увеличенных габаритов, вседороджник получил оригинальную радиаторную решетку, иную оптику головного света и другие задние фонари.

Hyundai Alcazar предлагается в двух вариантах – с шестью и семью посадочными местами.

За производительность новинки отвечает такой же 1,5-литровый дизельный двигатель с 115-сильной отдачей, как у Hyundai Creta, а также 2,0-литровый бензиновый мотор, способный в паре с 6-ступенчатой механической либо с 6-диапазонной автоматической трансмиссией генерировать мощность в 159 л. с. С бензиновым агрегатом новый кроссовер может разгоняться с нуля до 100 км/ч менее чем за 10 секунд.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров